お知らせ connpassアカウントのパスワードを設定することで、ソーシャル認証に依存しないログインも可能となります。詳しくは以下のヘルプをご確認ください。
- パスワードの設定
- ソーシャル認証ログインが出来なくなった場合の操作
イベント管理者様・グループ管理者様も上記ヘルプを 一括メッセージ機能 にて参加者・グループメンバーへ案内して、連絡がつかなくならないようご注意ください。

このエントリーをはてなブックマークに追加

Mar

30

第3回 sfdc在日華人交流会

Sharing⇒Innovation⇒Motivation⇒Community⇒OHANA

Organizing : 徐文珍

Registration info

参加枠1

Free

FCFS
25/20

Description

毎週土曜日にSalesforceの知識共有会です!

みんな興味が持っている議題を事前に集めて、発表者が決めて講演する。
勿論、Q&A時間を設けているので、わからない部分を教えあったり、
意見交換をしたりといったコミュニケーションもとれればと思っています。

今回議題

①ウェブクローラーについて
②Salesforceと他システムのデータ連携について
③ligthning web compnentについて
④triggerの実行顺
⑤Spring 19リリースの新機能について

初心者も主催者と面識がない方も大歓迎です!

懇親会

勉強会後は、会場で出前でも取ってお酒を飲みながら懇親会をできればと思っています。
(参加費500円、参加者3名以上で実施)

スケジュール

時間 内容 登壇者
18:15 15分 受付開始
18:30 10分 始まりの挨拶 徐さん
18:40 15分 ①ウェブクローラーについて 羅さん
18:55 15分 ②Salesforceと他システムのデータ連携について 呂さん
19:10 15分 ③ligthning web componentについて 譚さん
19:30 15分 ④triggerの実行顺 吹雪さん
19:45 15分 ⑤Spring 19リリースの新機能について 徐さん
20:00 15分 質問時間 各講演担当者
20:15 15分 休憩
20:30 60分 テーブル討論会 参加者全員
21:30 --- 撤収

お知らせ

18:15開場 18:30開始になります。
無言欠席はお控えください。会場設置などの都合上、キャンセルは、前日までにお願いできると非常に助かります。
参加費:無料 (懇親会は500円)
持ち物:勉強用PC
幹事のwechatのid:ohayo1985

会場

〒104-0032 東京都中央区八丁堀 4-1-3 安和宝町ビル 501

最寄駅:
・宝町駅(都営浅草線)A1口  徒歩2分
・京橋駅(東京メトロ銀座線)1番口 徒歩5分
・八丁堀駅(東京メトロ日比谷線、JR京葉線)A3口 徒歩4分
設備:電源、無線LAN、ホワイトボード、プロジェクタ有り

入場方法

エレベーターで5階におあがりください。
遅れた場合、幹事の電話番号080 4739 8555にお電話ください。

Presenter

Feed

陳 安

陳 安さんが資料をアップしました。

03/30/2019 17:24

陳 安

陳 安さんが資料をアップしました。

03/30/2019 16:57

陳 安

陳 安さんが資料をアップしました。

03/30/2019 16:55

陳 安

陳 安さんが資料をアップしました。

03/30/2019 16:55

陳 安

陳 安さんが資料をアップしました。

03/30/2019 16:54

陳 安

陳 安 published 第3回 sfdc在日華人交流会.

03/23/2019 15:53

第3回 sfdc在日華人交流会 を公開しました!

Group

Sfdc 国际 Technical Community

Number of events 8

Members 115

Ended

2019/03/30(Sat)

18:30
21:30

You cannot RSVP if you are already participating in another event at the same date.

Registration Period
2019/03/23(Sat) 16:00 〜
2019/03/29(Fri) 23:00

Location

株式会社ユエンタジャパン

東京都中央区八丁堀4-1-3 (安和宝町ビル 501)

Organizer

Attendees(20)

何竟成(カ キョウセイ)

何竟成(カ キョウセイ)

第3回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

emilwind

emilwind

第3回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

WfChen

WfChen

第3回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

左慶賀

左慶賀

第3回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

呂庭麒

呂庭麒

第3回 sfdc在日華人交流会 に参加を申し込みました!

rushuijun

rushuijun

第3回 sfdc在日華人交流会 に参加を申し込みました!

冯瑞雪

冯瑞雪

第3回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

McGinty-wjy

McGinty-wjy

第3回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

YuSizhong

YuSizhong

I joined 第3回 sfdc在日華人交流会!

Caofei

Caofei

第3回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

Attendees (20)

Waitlist (5)

ounantai

ounantai

第3回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

Claire_Yang

Claire_Yang

第3回 sfdc在日華人交流会 に参加を申し込みました!

2019study

2019study

第3回 sfdc在日華人交流会 に参加を申し込みました!

jiangjiansheng

jiangjiansheng

第3回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

高国棟

高国棟

第3回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

Waitlist (5)

Canceled (1)