お知らせ connpassアカウントのパスワードを設定することで、ソーシャル認証に依存しないログインも可能となります。詳しくは以下のヘルプをご確認ください。
- パスワードの設定
- ソーシャル認証ログインが出来なくなった場合の操作
イベント管理者様・グループ管理者様も上記ヘルプを 一括メッセージ機能 にて参加者・グループメンバーへ案内して、連絡がつかなくならないようご注意ください。

このエントリーをはてなブックマークに追加

Apr

13

第4回 sfdc在日華人交流会

Sharing⇒Innovation⇒Motivation⇒Community⇒OHANA

Organizing : 徐文珍

Registration info

参加枠1

Free

FCFS
28/30

Description

毎週土曜日にSalesforceの知識共有会です!

みんな興味が持っている議題を事前に集めて、発表者が決めて講演する。
勿論、Q&A時間を設けているので、わからない部分を教えあったり、
意見交換をしたりといったコミュニケーションもとれればと思っています。

今回議題

①知っていることを他人に教えたほうがいい本当の理由
②Salesforceと他システムのデータ連携について
③Herokuについて
④Apex開発(データ型および変数)
⑤Spring 19リリースの新機能について

初心者も主催者と面識がない方も大歓迎です!

懇親会

勉強会後は、会場で出前でも取ってお酒を飲みながら懇親会をできればと思っています。
(参加費500円、参加者3名以上で実施)

スケジュール

時間 内容 登壇者
18:45 15分 受付開始
19:00 10分 始まりの挨拶 成さん
19:10 10分 ①知っていることを他人に教えたほうがいい本当の理由 吹雪さん
19:20 20分 ②Salesforceと他システムのデータ連携について 呂さん
19:40 20分 ③Herokuについて 郝さん
20:00 15分 休憩
20:15 20分 ④Apex開発(データ型および変数) 吹雪さん
20:35 20分 ⑤Spring 19リリースの新機能について 徐さん
20:55 10分 質問時間 各講演担当者
21:05 --- 撤収

お知らせ

18:45開場 19:00開始になります。
無言欠席はお控えください。会場設置などの都合上、キャンセルは、前日までにお願いできると非常に助かります。
参加費:無料 (懇親会は500円)
持ち物:勉強用PC
幹事のwechatのid:ohayo1985

会場

〒104-0032 東京都中央区八丁堀 4-1-3 安和宝町ビル 501

最寄駅:
・宝町駅(都営浅草線)A1口  徒歩2分
・京橋駅(東京メトロ銀座線)1番口 徒歩5分
・八丁堀駅(東京メトロ日比谷線、JR京葉線)A3口 徒歩4分
設備:電源、無線LAN、ホワイトボード、プロジェクタ有り

入場方法

エレベーターで5階におあがりください。
遅れた場合、幹事の電話番号080 4739 8555にお電話ください。

Presenter

Feed

陳 安

陳 安さんが資料をアップしました。

04/13/2019 17:46

陳 安

陳 安さんが資料をアップしました。

04/13/2019 17:42

陳 安

陳 安さんが資料をアップしました。

04/13/2019 17:42

呂玉杰

呂玉杰 published 第4回 sfdc在日華人交流会.

04/09/2019 08:17

第4回 sfdc在日華人交流会 を公開しました!

Group

Sfdc 国际 Technical Community

Number of events 8

Members 115

Ended

2019/04/13(Sat)

19:00
21:00

You cannot RSVP if you are already participating in another event at the same date.

Registration Period
2019/04/09(Tue) 00:00 〜
2019/04/13(Sat) 21:00

Location

株式会社ユエンタジャパン

東京都中央区八丁堀4-1-3 (安和宝町ビル 501)

Organizer

Attendees(28)

崔佳全

崔佳全

第4回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

何竟成(カ キョウセイ)

何竟成(カ キョウセイ)

第4回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

王匯平

王匯平

第4回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

Mushiko

Mushiko

第4回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

高国棟

高国棟

第4回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

WfChen

WfChen

第4回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

WangShijie

WangShijie

第4回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

beyondtao

beyondtao

第4回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

呂庭麒

呂庭麒

第4回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

Luandi

Luandi

第4回 sfdc在日華人交流会に参加を申し込みました!

Attendees (28)

Canceled (4)